احلا تالا مشرف أنيق
عدد الرسائل : 310 العمر : 33 المكان : فلسطين الوظيفة : اتعلم المزاج : نفسيه متحطمه تاريخ التسجيل : 27/07/2008
| موضوع: طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون الثلاثاء يوليو 29, 2008 12:19 pm | |
| [u][i][b]طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون
يقدم مجلس تربية الدواجن وصفة لتحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون. يذكر ان القيمة الغذائية هي 340 سعر حراري للوجبة.
[size=12]المواد المطلوبة لـ 8 وجبات: 8 سيقان حبش بدون الجلد ملح خشن وفلفل اسود خشنحبتان من الفلفل الأخضر فاتح اللون ومقطع بشكل خشن بصلتان مقطعتان ملعقة من الكمون ملعقة من الكسبرة 6 أسنان من الثوم المفروم حبتان صغيرتان من الليمون قرن اخضر من الفلفل الحار 100 غرام من حب الحمص المسلوق كأس من الأرز الفارسي كأسان من مرقة الدجاج 120 غرام من الزيتون الأخضر والأسود طريقة التحضير:*نتبل سيقان الحبش بالملح والفلفل ونضعها في مقلاة تيفيلون مع القليل من مرش الزيت. *نقلي السيقان من كافة الجهات حتى نحصل على لون ذهبي. *نضيف إلى المقلاة الفلفل والبصل ونغطيها ونطبخها لعدة دقائق حتى تطرى. *ندق الكمون مع الكسبرة والثوم نضيف عصير ليمونة واحدة والفلفل الحار الى المقلاة. *نضيف الحمص، الأرز، والمرقة، والليمونة المتبقية نقطعها بشكل رفيع مع القشرة ونخلطها جيدا. ونوزع السيقان وننثر الزيتون ونغطيها. *نطبخها لمدة ساعة ونصف في فرن تم تسخينه لدرجة حرارة متوسطة 180 درجة.
[/size][/b][/i][/u] | |
|
The Lost مدير المنتدى
عدد الرسائل : 346 العمر : 35 المكان : سوريا - ديرالزور الوظيفة : طالب هندسة بترول المزاج : مزاج بدون انزعاج تاريخ التسجيل : 15/07/2008
| موضوع: رد: طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون الثلاثاء يوليو 29, 2008 2:14 pm | |
| | |
|