احلا تالا مشرف أنيق
عدد الرسائل : 310 العمر : 33 المكان : فلسطين الوظيفة : اتعلم المزاج : نفسيه متحطمه تاريخ التسجيل : 27/07/2008
| موضوع: طريقة تجهيز ستيك فيليه بصلصة الخردل الثلاثاء يوليو 29, 2008 12:36 pm | |
| [i][b][size=24][i][b]طريقة تجهيز ستيك فيليه بصلصة الخردل اليكم طريقة تحضير طبق الستيك، يقدم مع إضافات عدة مثل: هريس البطاطا، البطاطا المقلية، خضراوات مسلوقة او الارز المسلوق :
المقادير: 6 قطع ستيكات فيليه (200 غرام وزن كل قطعة) ملح فلفل اسود 40 غرام مرجرين بطعم الزبدة ملعقة زيت زيتون ملعقتان خردل ديجون حار علبة قشدة
طريقة التحضير: 1- نخرج الستيكات من الثلاجة ساعة قبل الطبخ. 2- ننثر الملح والفلفل على قطع الستيك، ونحمي في مقلاه كبيرة المرجرين والزيت ثم نقلي كل قطعة ستيك 3 دقائق من كل جهة . 3- نرتب قطع الستيك المقلية في صينية وندخل الصينية الى الفرن بدرجة حرارة منخفضة (150 درجة) مدة ساعة.
صلصة الخردل: 1- في نفس المقلاه التي استعملناها لقلي قطع الستيك نضع القشدة ،الخردل ،الفلفل الاسود والملح. 2- نغلي الخلطة على نار منخفضة مدة خمس دقائق . 3- بعد اخراج صينية الستيك من الفرن نضيف الصلصة .
وصحتين وعافية .. [/b][/i] [/size][/b][/i] | |
|